|
|
Reispudding mit Früchten/Diabetiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.04.2004 - 19:09 • |
|
|
Titel: Reispudding mit Früchten/Diabetiker
|
Reispudding mit Früchten
(4 Port. zu je 1 BE)
30 g Avorio Reis,
1/4 l Milch,
1/10 l Wasser,
1 EL Sanddorn Vollfrucht,
20g Fruchtzucker,
4 g (1 Eierlöffelchen) Agar Agar.
Zum Belag:
frisches Obst 1 BE (zum Beispiel 130 g Orangenschnitten, 170 g Himbeeren usw.)
11 g E, 7 g F, 4 BE
Den Reis mit der kalten Milch aufsetzen, einmal aufkochen, bei gedrosselter Wärmezufuhr ausquellen lassen. 1/10 l Wasser mit 1 EL Sanddorn und 20 g Fruchtzucker auf 400 C erwärmen, Agar Agar einrühren, nicht weiter erhitzen, unter Quirlen etwas abkühlen lassen, dann mit dem inzwischen auch abgekühlten Reis vermischen, in kalt ausgespülte Schälchen verteilen und garnieren.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|