Essen mit Freude

Salate

Titel: Sauerkraut-Salat Hawaii
Sauerkraut-Salat Hawaii

Zutaten:
500 g rohes Sauerkraut, unpasteurisiert
2 mittelgroße Äpfel
¼ - ½ Ananas
100 g Zwiebel

Zubereitung:
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel mit Schale raspeln und gleich untermischen.
Ananas vierteln, mittleren Strunk und Schale entfernen und Fruchtfleisch fein stifteln.
Zwiebeln fein schneiden.

Soße:
4 Eßl. kalt gepr. Sonnenblumenöl
Saft einer Zitrone

Zubereitung:
Öl und Zitrone cremig rühren, über Sauerkraut/Obst gießen, mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut auf Radicchioblättern anrichten.
Jule1986 - 18.02.2004 - 20:11
www.EssenMitFreude.info