Essen mit Freude

Salate

Titel: Rindfleisch-Salat
Rindfleisch-Salat

Zutaten:
2 grüne Paprikaschoten
400 g mageres Roastbeef
4 Gewürzgurken
100 g eingelegte Tomaten Paprikastreifen
2 Zwiebeln
2 - 3 Tomaten
2 - 3 Eßl. Öl
3 - 4 Eßl. Kräuteressig
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung:
Paprikaschoten putzen und waschen. Roastbeef und Schoten in schmale Streifen schneiden.
Gurke in Scheiben schneiden. Alles mit den abgetropften Paprikastreifen mischen.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten achteln. Beides zum Salat geben.
Aus Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren und über den Salat geben.
Jule1986 - 18.02.2004 - 20:07
www.EssenMitFreude.info