Essen mit Freude
Salate
Titel: Ranchero-Salat
Ranchero-Salat
Zutaten:
300 g Hähnchenbrustfilet
Salz
150 g milder Schafskäse
1 Becher Schmand
Pfeffer
Koriander
½ Glas Tio Sancho Salsa hot
150 g Langkornreis (gekocht)
2 Tomaten (gewürfelt)
1 kleiner Eisbergsalat (in Streifen)
1 grüne Paprikaschote (gewürfelt)
1 kleine Dose Mais
2 Orangen (filetiert)
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet in Salzwasser garen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2. Schafskäse würfeln, mit Schmand vermischen und grob pürieren.
Mit Pfeffer, Salz, Koriander und Tio Sancho Salsa abschmecken.
3. Fleischstreifen, Reis, Tomaten und Salat miteinander vermengen,
Paprikaschote und abgegossenen Mais hinzufügen.
Alles mit der Käse-Salsa-Sauce vermengen. 1 Stunde ziehen lassen.
4. Mit Orangenfilets garnieren.
Jule1986 - 18.02.2004 - 20:03
www.EssenMitFreude.info