Essen mit Freude

Salate

Titel: Porreesalat
Porreesalat

Zutaten:
4 Stangen Porree
4 - 5 Tomaten
2 Äpfel
1 Dose Mais
250 g Knoblauchfleischwurst

Zutaten für die Salatsauce:
½ Becher Joghurt
2 Eßl. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
etwas Senf
gehackte Petersilie

Zubereitung:
Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, Tomaten waschen, in Streifen schneiden.
Äpfel schälen, entkernen, würfeln.

Mais abtropfen lassen, Fleischwurst in Streifen schneiden.

Die Zutaten für die Salatsauce verrühren, mit den Salatzutaten mischen, gut durchziehen lassen.

Salat in eine Schüssel geben, gehackte Petersilie darüber streuen.
Jule1986 - 18.02.2004 - 20:01
www.EssenMitFreude.info