Essen mit Freude

Salate

Titel: Porree-Curry-Salat
Porree-Curry-Salat

Zutaten für 4 Personen:
300 g Hähnchenfilet
1 Eßl. Öl
400 g Porree (Lauch)
75 g Cashewkerne
100 g Magermilchjoghurt
5 Eßl. Miracel Whip
Salz
Pfeffer
Curry
1 Prise Zucker
nach Belieben Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Zuerst das Hähnchenfilet waschen und gut trocken tupfen.
Im heißen Öl unter Wenden ungefähr zehn Minuten braten.
Anschließend das gebratene Filet in dünne Scheiben schneiden.
Den Porree putzen, waschen, wahlweise in sehr feine Ringe oder in Streifen schneiden.
Dann die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Miracel Whip mit dem Magermilchjoghurt verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Curry würzig abschmecken.
Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und einige Zeit durchziehen lassen.
Nach Belieben vor dem Servieren mit ein paar Stielen Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit:
etwa 20 Minuten
Jule1986 - 18.02.2004 - 16:11
www.EssenMitFreude.info