Essen mit Freude
Salate
Titel: Polnischer Salat
Polnischer Salat
Zutaten und Zubereitung:
250 g Salzheringe ausnehmen, wässern, evtl. marinieren, in kleine Würfel schneiden,
100 g Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, abkochen, schälen,
300 g Möhren aus dem Glas oder Dose, klein schneiden,
2 Pfeffergurken aus dem Glas oder Dose, klein schneiden,
100 g Champignons aus der Dose, abtropfen lassen, halbieren,
alles in eine Schüssel geben.
Marinade:
Mayonnaise
Salz
weißer Pfeffer
Knoblauchpulver
Muskat
Alle Zutaten über den Salat gießen, locker mischen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Eihälften und Petersilie garnieren.
Jule1986 - 18.02.2004 - 16:10
www.EssenMitFreude.info