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Titel: Fleischspieße mit Sauerkraut auf asiatische Art/LF30
Fleischspieße mit Sauerkraut auf asiatische Art

Für 4 Person - Zubereitung: ca. 25 Minuten – Marinierzeit: 30 Min
Pro Person: 430 kcal, 12 g Fett, 25 %, 55 g KH

2 Knoblauchzehen
4 EL Mangochutney
3 EL Sesamöl
1 TL grob geschroteter bunter Pfeffer
Salz
J 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
300 g Schweinefilet
200 g Basmatirei (oder Jasmin-Reis)
2 EL Rosinen
1 kleine Dose Sauerkraut (550 g)
1 Glas (350 g) Uncle Ben’s Fix für Fleischpfanne „Chinesisch süß-sauer“
etwas Zucker

Knoblauchzehen pressen, mit dem Mangochutney, dem Sesamöl, dem Pfeffer und etwas Salz verrühren und pürieren. Paprikaschote in breite Streifen schneiden. Das Schweinefilet in lange Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Paprikastücken wellig auf die Spieße stecken. Die Spieße mit der Marinade bestreichen und 30 Min durchziehen lassen. Inzwischen den Reis mit den Rosinen nach Packungsanweisung garen. Die Fleischspieße in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten. Das Sauerkraut mit dem Fix für die Fleischpfanne erhitzen, mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen Fleischspieße mit dem Sauerkraut und dem gekochten Rosinen-Reis servieren.
Inge - 18.02.2004 - 10:57
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