Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Philadelphia-Torte Cappuccino
Philadelphia-Torte Cappuccino

Zutaten:
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
1 Tafel Milka Alpenmilch
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
2 Beutel Jacobs Cappuccino
1 Päckchen Tortenguß, klar
75 g Zucker
150 ml Wasser

Zubereitung:
1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen
und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Milka Schokolade raspeln.
3. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoladenraspeln vermischen
und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
4. Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccino mit einem Rührgerät vermischen.
5. Tortenguß, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
6. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Torte vor dem servieren mit den übrigen Schokoraspeln und I Love Milka-Herzen garnieren.

Zubereitungszeit:
25 Minuten

Kühlzeit:
3 Stunden
Jule1986 - 18.02.2004 - 08:25
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