Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Gerösteter Reis mit Garnelen
Gerösteter Reis mit Garnelen
500 g Garnelen
2 EL Sojasauce
4 Tassen gekochter, kalter Reis
3 EL Öl
1/2 Tasse. geschnittene Pilze
1 gehackte Zwiebel
1/2 Tasse. Feingeschnittene Kastanien
3 Eier
Salz
1/2 TL Zucker
Pfeffer
Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb backen. Die Eier
entfernen und den Rest des Öls zum Rösten der Zwiebeln und des Reis
verwenden. Garnelen hinzufügen und unter Umrühren dünsten, bis sie eine rosa Farbe annehmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 5-8 Minuten unter ständigem Rühren garen. Eier hinzufügen. Warm servieren.
Inge - 18.02.2004 - 03:27
www.EssenMitFreude.info