Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Gemüsecurry mit Austernpilzen
Gemüsecurry mit Austernpilzen


Zutaten für 4 Portionen.
100g grüne Bohnen (TK)
500 g Kartoffeln
3 Karotten
400 g Mangold
1 kleine Aubergine
200 g Austernpilze
2 Stängel Zitronengras
2 Chilischoten
150 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Ingwerknolle
2 EL Öl
2 EL brauner Zucker
1 EL rote Currypaste
Kurkumapulver
60 ml Sojasoße
300 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)

So wird's gemacht:

1. Bohnen auftauen las sen. Kartoffeln, Gemüse, Pilze waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern.

2. Zitronengras und entkernte Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch, Ingwer schälen, hacken. In 1 EL Öl anbraten. Kurz Zucker, Currypaste, 1 TL Kurkuma mitschwitzen. Sojasoße, Kokosmilch angießen. Aufkochen

3. Kartoffeln, Gemüse in diesen Sud ca. 15 Min schmoren. Inzwischen Austernpilze in 1 EL Öl 15 Min. braten. Beides zusammen anrichten.

Zubereitung, ca. 40 Min,
Inge - 18.02.2004 - 03:24
www.EssenMitFreude.info