Essen mit Freude
Alles für die Kleinen
Titel: China Ente aus dem Wok
China Ente aus dem Wok
für 4 Kinder
300 g Entenbrust
4 gehobelte Karotten
1 Tasse längs halbierte Zuckerschoten
1 Tasse frische Sojasprossen
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Pflanzenöl
1 Tasse Erdnusskerne
1 El Sojasauce
Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den
Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach fünf
Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden.
Wok erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach
zwei Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern
und mit der Sojasauce ablöschen.
Dazu passt Reis.
Inge - 17.02.2004 - 23:18
www.EssenMitFreude.info