Essen mit Freude

Salate

Titel: Kartoffelsalat mit Lachs und Forelle
Kartoffelsalat mit Lachs und Forelle

Zutaten für 4 Personen:
500 g Kartoffeln
250 g Miracel Whip
2 Eßl. Meerettich
3 Gewürzgurken mit Gurkenwasser
125 g geräucherter Lachs
125 g geräucherte Forelle

Zubereitung:
Zuerst die gewaschenen Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit die Salatcreme, acht Eßlöffel von dem Gurkenwasser
und den Meerettich in einer Salatschüssel miteinander verrühren.
Die Gewürzgurken, den Lachs und die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann die Kartoffeln, die Gurke, den Lachs und die Forelle in die Schüssel geben
und alles mit der Salatsoße vermengen.
Auf Tellern anrichten und eventuell mit einem Salatblatt dekorieren.

Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Jule1986 - 17.02.2004 - 20:52
www.EssenMitFreude.info