Essen mit Freude
Salate
Titel: Indischer Salat
Indischer Salat
Zutaten:
2 Hühnerkeulen
1 Tasse Reis
1 Stange Lauch
150 g Krabben
1 Zwiebel
Zutaten für die Marinade:
2 Eßl. Öl
2 Eßl. Zitronensaft
Mango - Chutney
1 Teel. Essig
½ Teel. Worchestersauce
1 Messerspitze Curry
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Gegarte Hähnchenkeulen häuten,
Fleisch von den Knochen lösen,
in Streifen schneiden.
Reis garen, abkühlen lassen.
Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Die Zutaten für die Marinade mischen und unter die Salatzutaten geben, kräftig abschmecken.
Jule1986 - 17.02.2004 - 20:50
www.EssenMitFreude.info