Essen mit Freude

Salate

Titel: Indischer Salat
Indischer Salat

Zutaten:
2 Hühnerkeulen
1 Tasse Reis
1 Stange Lauch
150 g Krabben
1 Zwiebel

Zutaten für die Marinade:
2 Eßl. Öl
2 Eßl. Zitronensaft
Mango - Chutney
1 Teel. Essig
½ Teel. Worchestersauce
1 Messerspitze Curry
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gegarte Hähnchenkeulen häuten,
Fleisch von den Knochen lösen,
in Streifen schneiden.
Reis garen, abkühlen lassen.
Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken.

Die Zutaten für die Marinade mischen und unter die Salatzutaten geben, kräftig abschmecken.
Jule1986 - 17.02.2004 - 20:50
www.EssenMitFreude.info