Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Suppe für Feste
Suppe für Feste

Zutaten und Zubereitung für 18 – 20 Personen:
1. Tag: 1 kg Rinderhackfleisch und 500 g Schweinehackfleisch portionsweise kräftig
anbraten. 4 Zwiebeln kleinschneiden und im Butterschmalz anbraten. Zum
Hackfleisch geben und würzen. (Mit Salz und Pfeffer). 1 Glas Gewürzgurken
Würfeln, 1 große Dose Ananas abtropfen lassen und mit ½ l Rotwein, 1 l Fleischbrühe
und 2 kleinen Dosen geschnittene Champignons zum Hackfleisch geben und
vermengen.
2. Tag: 1 Glas Tomatenpaprika fein würfeln und mit einer kleinen Dose Erbsen extra fein,
2 kleinen Dosen Ochsenschwanzsuppe und einer Flasche Ketchup in die vorbereitete
Suppe rühren. Aufkochen lassen. 4 Becher Sahne unterziehen und mit Cognac
Und Cayennepfeffer abschmecken.


TIP:
SUPPE MIT BAGUETTE SERVIEREN.

SIE LÄßT SICH GUT VORBEREITEN.

DIE SUPPE KANN AUCH OHNE ANANAS ZUBEREITET WERDEN.
Jule1986 - 17.02.2004 - 19:26
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