Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Scharfe Mitternachtssuppe
Scharfe Mitternachtssuppe
Zutaten
500 g Putenbrustfilet oder Schnitzel
3 Eßl. Butter oder Butterschmalz
3 Eßl. Curry
2 ¼ l Wasser
3 Beutel Lauchcreme - Suppe
2 Dosen Mais
200 ml Schlagsahne
Chilipulver
Cayennepfeffer
Zubereitung
Putenbrustfilet kalt abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Butter in einem großem Topf erhitzen, die Fleischstreifen darin anbraten.
Curry darüberstreuen und kurz miterhitzen.
Wasser dazu gießen, Lauchcreme-Suppe einrühren und Mais hinein geben.
Das Ganze unter Rühren aufkochen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen.
Sahne einrühren und die Suppe mit Chilipulver und Cayennepfeffer scharf abschmecken.
Nach Belieben kann auch noch 1 Lauchstange (in sehr dünne Streifen geschnitten) kurz mit erwärmt werden.
Jule1986 - 17.02.2004 - 19:23
www.EssenMitFreude.info