Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Porree–Suppe
Porree–Suppe
Zutaten:
1 kg Gehacktes
3 dicke Zwiebeln
1 große Dose Champignons mit Saft
6 – 8 Stangen Porree
450 g Schmelzkäse (Kräuter)
300 g Schmelzkäse (Sahne)
1 l Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Gehacktes und Zwiebel in Margarine anbraten, Porree zufügen und etwas mit dünsten lassen.
Anschließend mit Fleischbrühe aufgießen und bei kleiner Flamme reichlich köcheln lassen!
Danach Pilze mit Saft hinzufügen, einmal aufkochen lassen und den
Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte des Rezeptes ergibt eine Vorsuppe für 6 Personen!
Jule1986 - 17.02.2004 - 11:09
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