Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Porree-Suppe
Porree-Suppe
Zutaten für 8 Portionen:
500 g gekochten Schinken oder Hackfleisch
8 Stangen Porree
6 Zwiebeln
3 kleine Dosen geschnittene Champignons
200 gr. Kräuter-Schmelzkäse
200 gr. Sahne
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
2 Liter Brühe
Basilikum
Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden,
zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten. Dann die Champignons zugeben und anbraten.
Porree und die Zwiebeln zufügen.
Den Schmelzkäse und Creme fraiche in etwas Brühe auflösen,
dann mit der gesamten Brühe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemüse geben.
Die Suppe ca. 20 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.
Jule1986 - 17.02.2004 - 11:09
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