Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Pikante Thai-Suppe
Pikante Thai-Suppe

Zutaten für 2 Personen:
20 g Glasnudeln
150 g Champignons
100 g Porree
250 g Hähnchenfilet
2 Eßl. Öl
Salz
Pfeffer
1 Glas Mango Thai Sauce (370 ml)
200 ml Hühnersuppe (Instant)
Curry

Zubereitung:
1. Die Glasnudeln in kochendem Wasser 3 - 4 Minuten garen,
abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 2 - 3 Minuten braten.
Champignons und Porree zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 2 Minutenbraten.
Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mango Thai Sauce und Hühnersuppe ablöschen und aufkochen lassen.
Glasnudeln mit einer Schere kleinschneiden, zur Suppe geben und unterrühren.
Die Suppe nochmals würzig abschmecken und anrichten.

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Jule1986 - 17.02.2004 - 11:05
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