Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Pikante Gulaschsuppe
Pikante Gulaschsuppe
Zutaten für 8 Personen:
1kg Rindergulasch
4 Zwiebeln
4 Eßl. Öl
Salz
Pfeffer
1 Dose Tomatenmark ( 140 g )
¼ l trockener Rotwein
2 rote Paprikaschoten
1 Glas eingelegter Kürbis ( 330 g )
1 Glas Gewürzgurken ( 330 g )
Paprika
1 Bund Dill
Zubereitung:
Zwiebeln in Streifen schneiden.
Fleisch portionsweise anbraten.
Würzen und mit den Zwiebeln andünsten.
Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
Wein und 2 Liter Wasser zugeben und zugedeckt ca. 1 ½ Stunden garen.
Kürbis und Gurken abtropfen.
Paprika und Gurken würfeln.
Nach 1 ¼ Stunden dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Dill fein schneiden und darüberstreuen.
Jule1986 - 17.02.2004 - 11:02
www.EssenMitFreude.info