Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Partysuppe
Partysuppe

Zutaten für 6 Personen:
250 g Dörrfleisch
500 g Hackfleisch
300 g Philadelphia - Kräuter - Käse
3 Stangen Lauch
1 Dose Champignons oder
500 g frische Champignons
1 Dose geschälte Tomaten
1 Becher Sahne
4 mittelgroße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Zwiebel schälen, hacken und mit dem kleingeschnittenen Dörrfleisch glasig braten.
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch zugeben, ebenso das Hackfleisch.
Bis der Lauch weich ist weiter köcheln, dann würzen.
Nun Champignons und Dosentomaten zufügen, Dosentomaten leicht zerdrücken und weiterköcheln.
Alles gut mit dem Käse verrühren und evtl. etwas nachwürzen.
Kurz vor dem Servieren Sahne zufügen.
Jule1986 - 17.02.2004 - 11:02
www.EssenMitFreude.info