Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Partysuppe
Partysuppe
Zutaten für 6 Personen:
250 g Dörrfleisch
500 g Hackfleisch
300 g Philadelphia - Kräuter - Käse
3 Stangen Lauch
1 Dose Champignons oder
500 g frische Champignons
1 Dose geschälte Tomaten
1 Becher Sahne
4 mittelgroße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Zwiebel schälen, hacken und mit dem kleingeschnittenen Dörrfleisch glasig braten.
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch zugeben, ebenso das Hackfleisch.
Bis der Lauch weich ist weiter köcheln, dann würzen.
Nun Champignons und Dosentomaten zufügen, Dosentomaten leicht zerdrücken und weiterköcheln.
Alles gut mit dem Käse verrühren und evtl. etwas nachwürzen.
Kurz vor dem Servieren Sahne zufügen.
Jule1986 - 17.02.2004 - 11:02
www.EssenMitFreude.info