Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Knödel mit Rahm
Knödel mit Rahm
[FEIN DURCH DEN KÄSE]
Zutaten für 4 Personen
4 Semmelknödel (Fertigprodukt)
Salz
150 g Champignons
1 Bd. Frühlingszwiebeln
200 g Putenbrust
2 EL Öl
400 ml Brühe
200 g Sahne Schmelzkäse (z. B. von Adler)
Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Knödel nach Anleitung in Wasser einweichen. Danach in Salzwasser ca. 15 Min. garen.
2. Pilze abreiben, putzen, zerteilen, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Scheiben teilen. Im Öl anbraten. Pilze, Zwiebeln zufügen, 3 Min, braten, Brühe angießen, ca. 5 Min. garen. Käse darin schmelzen, würzen. Mit Knödeln anrichten, evtl, mit Kräutern garnieren,
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Person ca. 420 kcal, Eiweiß: 29 g, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 15 g
Lisa Nr. 8/04
Inge - 15.02.2004 - 17:25
www.EssenMitFreude.info