Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Schneller Käsekuchen
Schneller Käsekuchen
Zutaten für den Boden:
300 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
Zutaten für den Belag:
1 kg Magerquark
200 g Zucker
6 Eier
1 Becher Sahne
1 Päckchen Puddingpulver
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten.
1 Stunde in Folie in den Kühlschrank legen.
Danach ausrollen, in gefetteter Springform legen.
Die gesamten Zutaten für den Belag in einer Teigschüssel geben
und mit dem Rührgerät gut verrühren.
Dieses dann auf den Mürbeteig gießen.
Backzeit:
Bei 180° C ca. 1 Stunde goldgelb backen.
Jule1986 - 14.02.2004 - 11:44
www.EssenMitFreude.info