Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Mitternachtssuppe 2
Mitternachtssuppe 2

Zutaten:
1 l Fleischbrühe (Würfel)
½ Pfd. durchwachsenen Speck
½ Pfd. Schweinefleisch
½ Pfd. Rindfleisch
1 kg Zwiebeln
5 - 6 Tomaten oder 1 Dose
1 Tube Tomatenmark
2 Stangen Porree
1 Pfefferschote (Peperoni)
2 Knoblauchzehen oder Knoblauch flüssig
Salz
Cayennenpfeffer
Paprika
Majoran

Zubereitung:
Speck in Öl anbraten, Fleisch und Zwiebeln dazu rösten.
Tomaten, Tomatenmark, Peperoni und Porree dazu geben.
Das Ganze mit Brühe auffüllen.
2 Stunden kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Jule1986 - 12.02.2004 - 16:05
www.EssenMitFreude.info