Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Champignon-Rahm-Schnitzel
Champignon-Rahm-Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


Zutaten:
1 Zwiebel
200 g Champignons
2 Schweine- oder Putenschnitzel (à 150 g)
2 EL MAZOLA Keimöl
Salz, weißer Pfeffer
150 ml Schlagsahne
1 EL KNORR Kräuterlinge "Frühlingskräuter"
2 EL Weißwein


Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Schnitzel in einer Pfanne in 2 EL heißem Keimöl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

3. Zwiebel und Champignons in derselben Pfanne im restlichen Keimöl andünsten. 100 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen und Kräuterlinge zufügen. Sauce etwas einkochen lassen.

4. Schnitzel kurz in der Sauce erwärmen. Mit Weißwein abschmecken.


Guten Appetit Very Happy
Tanja311080 - 12.02.2004 - 14:52
www.EssenMitFreude.info