Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Bauerntopf
Bauerntopf
Zutaten und Zubereitung:
400 - 500 g Schweinefleisch in große Würfel schneiden
und in heißem Fett von allen Seiten anbraten.

500 g Kartoffeln schälen und würfeln,
2 Stangen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

500 g Kohl waschen und hobeln, Kartoffeln,
Porree und Kohl zu dem Fleisch geben.

1 Prise Salz, Pfeffer, etwas Zucker,
1 Teel. Bohnenkraut (ohne Majoran) mit gut ¼ l Brühe auffüllen.

Gar kochen (etwa 30 Minuten).

Eventuelle Flüssigkeitsverluste durch heiße Flüssigkeit ergänzen.

Mit gehacktem Schnittlauch servieren.
Jule1986 - 10.02.2004 - 07:53
www.EssenMitFreude.info