Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Mascarpone-Creme mit Pfirsich
Mascarpone-Creme mit Pfirsich

Zutaten:
1 Dose Pfirsiche (425 ml)
1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g)
100 g Marcarpone
1 Päckchen Vanillezucker
1 - 2 Eßl. Zucker nach Geschmack
evtl. 1 - 2 Eßl. Orangenlikör
nach Belieben etwas Kuchenglasur (Beutel)
Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung:
Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Zucker, evtl. Orangenlikör oder Pfirsichsaft
in einer Schüssel verrühren.
Pfirsiche würfeln und auf vier Dessertgläser verteilen. Creme auffüllen.
Evtl. Kuchenglasur im Beutel nach Packungsanweisung im heißen
Wasserbad auf dem Herd erwärmen. Dann die Kuchenglasur als Fäden
über das Dessert ziehen. Nach Belieben mit Melisseblättchen verzieren.
Jule1986 - 09.02.2004 - 20:35
www.EssenMitFreude.info