Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Hans Meiser Kuchen
Hans Meiser Kuchen
Zutaten für den Teig:
100 g Zucker
2 Eier
100 g Butter
150 g Kokosraspel
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zutaten für den Belag:
1 großes Glas Stachelbeeren
200 g steif geschlagene Sahne
125 g Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig bereiten
und bei 175° C ca. 35 - 40 Minuten backen lassen.
Danach gut erkalten lassen und mit Stachelbeersaft beträufeln.
Stachelbeeren unter der Sahne heben.
Die Stachelbeeren auf den Boden geben.
Die Kuvertüre schmelzen und über die Sahne laufen lassen.
Jule1986 - 09.02.2004 - 20:10
www.EssenMitFreude.info