Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Frankfurter kalte Sommersuppe
Frankfurter kalte Sommersuppe

Zutaten für 6 Teller:
1 Zwiebel
1 Eßl. Thomy Sonnenblumenöl
1 ½ l Wasser
2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Sauerampfer
1 Bund Borretsch
1 Bund Estragon
1 Bund Pimpinelle
2 Becher (a 150 g) Joghurt (3,5 % Fett)
100 ml Maggi Texicana Salsa
1 Becher (150 g) Creme Fraiche
1 Zitrone
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Zwiebel schälen, klein schneiden. Thomy Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Zwiebel darin andünsten.
Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.
Die Suppe beiseite stellen und erkalten lassen. Kräuter waschen, putzen, fein hacken,
in die kalte Suppe geben und fein pürieren. Joghurt, Maggi Texicana Salsa, Creme Fraiche
und den Saft einer Zitrone unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

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Gruß Jule!
Jule1986 - 09.02.2004 - 12:24
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