Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Feurige Gulaschsuppe 1
Feurige Gulaschsuppe
Zutaten:
300 g Zwiebeln
3 grüne Paprikaschoten
300 g Rindfleisch
60 g Margarine
1 Eßl. Tomatenmark
Salz
Rosenpaprika
Pfeffer
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
1 l Fleischbrühe ( aus Brühwürfeln )
einigen Spritzern Tabascosoße
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen,
entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Streifen schneiden.
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden.
Margarine im offenen Schnelltopf zerlassen, die Zwiebelscheiben darin hellgelb
dünsten lassen, die Paprikastreifen hinzufügen, unter Rühren andünsten.
Tomatenmark unterrühren, das Fleisch dazugeben, gut durchschmoren lassen,
mit Salz, Rosenpaprika, Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Fleischbrühe hinzugießen, den Schnelltopf schließen, kochen lassen.
Die Suppe mit einigen Spritzern Tabascosoße abschmecken.
Kochzeit:
15 - 20 Minuten
-----------------------------------------------------------------------------------
Gruß Jule!
Jule1986 - 09.02.2004 - 12:21
www.EssenMitFreude.info