Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Feurige Gulaschsuppe
Feurige Gulaschsuppe

Zutaten:
300 g Zwiebeln
3 grüne Paprikaschoten
300 g Rindfleisch
60 g Margarine
1 Eßl. Tomatenmark
Salz
Rosenpaprika
Pfeffer
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
1 l Fleischbrühe ( aus Brühwürfeln )
einigen Spritzern Tabascosoße


Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen,
entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Streifen schneiden.
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden.
Margarine im offenen Schnelltopf zerlassen, die Zwiebelscheiben darin hellgelb
dünsten lassen, die Paprikastreifen hinzufügen, unter Rühren andünsten.
Tomatenmark unterrühren, das Fleisch dazugeben, gut durchschmoren lassen,
mit Salz, Rosenpaprika, Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Fleischbrühe hinzugießen, den Schnelltopf schließen, kochen lassen.
Die Suppe mit einigen Spritzern Tabascosoße abschmecken.

Kochzeit:
15 - 20 Minuten


Im Super 3:
3. Kochstufe : 8 Minuten

-----------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986 - 09.02.2004 - 12:20
www.EssenMitFreude.info