Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Böhmische Gulaschsuppe
Böhmische Gulaschsuppe
Kleiner Schlemmertopf für 4 - 6 Personen
Zutaten:
250 g dünne Zwiebelscheiben
400 g Rindfleisch
2 Eßl. Tomatenmark
Salz
ungarischer Paprika edelsüß
Kümmel
Knoblauch
200 g kleine, rohe Kartoffelwürfel
1 l Fleischbrühe
Zubereitung:
In den gewässerten Schlemmertopf die Zwiebelscheiben, mit dem Rindfleisch gemischt, verteilen.
Darauf das Tomatenmark tupfen und würzen, die Kartoffelwürfel dazustreuen.
Schlemmertopf schließen, in die Backröhre schieben und 250° einschalten.
1. Gardauer:
ca. 1 Stunde
Schlemmertopf öffnen, umrühren und warme Fleischbrühe dazugießen.
Schlemmertopf schließen und wieder in die Backröhre schieben.
2. Gardauer:
ca. 40 Minuten
Sollte die Suppe zu dick sein, bitte noch warme Fleischbrühe dazugießen.
Beilage:
Landbrotscheiben mit kräftiger Kruste
Getränk:
kühles Bier
Nachtisch:
Mokkacreme
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Gruß Jule!
Jule1986 - 09.02.2004 - 12:05
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