Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Fischfilet mit Kräuter Gemüsekruste/Diabetiker
Fischfilet mit Kräuter Gemüsekruste
FÜR 4 PERSONEN.
240 g geputzte Tomaten,
400 g geputzte Zucchini,
400 g geputzte Paprikaschoten,
400 g geputzte Auberginen,
4 Rotbarschfilets (a ca. 150 g),
2 EL Zitronensaft,
Salz,
Pfeffer,
6 EL Öl,
einige Petersilien und Thymianblätter,
einige Stiele Dill,
4 EL Paniermehl,
2 EL geriebener Parmesan Käse,
Zitronenspalten und Kräuter zum Garnieren
1. Tomaten und Zucchini in Scheiben, Paprika und Auberginen in Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen. Fisch von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen. Auberginen, Paprika und Zucchini in 2 EL heißem Öl etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegartes Gemüse mit Tomaten auf den Fisch legen.
2. Kräuter hacken. Paniermehl mit Käse, 2 EL Öl und Kräutern mischen. Auf dem Gemüse verteilen, Im heißen Ofen (E- Herd: 200°C; Umluft 180°C; Gas: Stufe 3) 10 Minuten garen. Mit Zitrone und Kräutern garnieren.
Zeitaufwand: ca. 35 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 1760 kJ/420 kcal E 36 g, F 23 g, KH 16 g, 2 anzurechnende BE
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.02.2004 - 09:39
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