Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Flockenmüsli mit Rosinen/Neurodermitiker
Flockenmüsli mit Rosinen
Pro Person:
3 EL Haferflocken
1 EL ungeschwefelte Rosinen
etwas Sahne oder Sojamilch
1 EL Birnendicksaft
1 EL Cornflakes (Naturkostladen, ohne Zucker)
evtl. Sesam
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben und die erwärmte Sojamilch darübergießen. Mit Birnendicksaft süßen und zuletzt die Cornflakes zugeben. Sie können das Ganze noch geschmacklich abrunden, wenn Sie 1 EL gerösteten Sesam darüberstreuen. Anstatt der Haferflocken können Sie natürlich auch Reisflocken, Dinkelflocken, Gerstenflocken oder anderes nehmen. Wenn Sie eine Flockenmaschine besitzen, so sind Sie ganz unabhängig vom Einkauf, da Sie immer einen Getreidevorrat zu Hause haben.
Private Rezeptesammlung
Inge - 07.02.2004 - 12:43
www.EssenMitFreude.info