Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Haferkleiebrötchen mit Schnittlauchquark/Cholesterinarm
Haferkleiebrötchen mit Schnittlauchquark


1 Haferkleiebrötchen
100 g Magerquark
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

1. Den Quark mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. 1 Spritzer Zitrone dazugeben.

2. Das Haferkleiebrötchen halbieren und mit dem Quark bestreichen. Mit Schnittlauch garnieren.

Energie:230 kcal
Eiweiß: 20g
Fett: 2 g
Kohlenhydrate 30 g
Cholesterin: 2 mg
Ballaststoffe: 6g


Variation
Zur Brotzeit mischen Sie Radieschen und Zwiebeln unter den Quark und reichen frisches Baguette dazu.
Private Rezeptesammlung
Inge - 07.02.2004 - 11:17
www.EssenMitFreude.info