Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Buntes Obst Allerlei mit Hafercreme/Cholesterinarm
Buntes Obst Allerlei mit Hafercreme


1/4 l Milch
50 g Hafer
200 g frisches Obst nach Wahl
1 EL Honig

1. Milch zum Kochen bringen. Den Hafer einrühren und einige Minuten kochen, danach noch ausquellen lassen.

2. Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Honig süßen. Den Haferbrei auf Teller geben und das Obst darauf dekorieren.

TIPP
Mischt man ab und zu Trockenpflaumen, Weizenkeime oder Leinsamen unter das Müsli, reguliert dies auf natürliche Weise die Darmtätigkeit.

Energie: 426 kcal
Eiweiß:16 g
Fett: 8 g
Cholesterin: 15 mg
Ballaststoffe: 8 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 07.02.2004 - 11:11
www.EssenMitFreude.info