Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Chili con carne
Chili con carne


Zubereitungszeit: 25 Minuten
1 rote Paprikaschote
1 Dose (Abtropfgewicht 285 g) Gemüsemais
1 kleine Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
1 Tüte Chili con carne-Pulver (z.B. von Maggi)
250 ml (1/4 l) Wasser
1 Glas (375 ml) Tomatensauce "Bologneser Art"
Salz,
Pfeffer

1. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

2. Mais und Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.

3. Chili con carne-Pulver mit Wasser und Tomatensauce verrühren, mit Paprikawürfeln und Mais in einen Topf geben, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Bohnen zugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlich mit Chilipulver abschmecken.
Zusätzlich 4 Kartoffeln schälen, würfeln, kochen und in das Chili geben.

Tipp
Dazu Tacoschalen oder Baguette servieren.
Inge - 07.02.2004 - 09:43
www.EssenMitFreude.info