Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Kalbsschnitzel mit Schinken Tomate und Käse
Kalbsschnitzel mit Schinken Tomate und Käse


Zubereitungszeit: 15 Min.
Für 4 Personen

60 g Butter
4 Kalbsschnitzel
4 Scheiben Schinken
3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
125 g Cheddarkäse, gerieben

1. Backofen auf mittlere Stufe vorheizen.

2. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne zerlassen und 2 Schnitzel darin von jeder Seite 3- 4 Minuten braten. Schnitzel auf ein Backblech legen und zum Warmhalten in den Backofen stellen. Die anderen Schnitzel in der restlichen Butter braten und zu den anderen aufs Blech legen.

3. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Tomatenscheiben ui einer Lage über dem Schinken auf den Schnitzeln verteilen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Cheddarkäse darüberstreuen.

4. Backofen auf höchste Stufe stellen und das Backblech auf oberster Schiene einschieben. Schnitzel rösten, bis der Käse zerläuft und goldbraun wird. Mit gedünstetem Gemüse servieren.

NÄHRWERT PRO PORTION:
Eiweiß 30 g;
Fett 40 g;
Kohlenhydrate 1,5 g;
Cholesterin 115 mg;
1369 kJ (310 kcal)
Private Rezeptesammlung
Inge - 06.02.2004 - 22:37
www.EssenMitFreude.info