Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Bayerischer Leberknödel - Topf
Bayerischer Leberknödel-Topf
Zutaten für 2 Teller:
1 kleine Zwiebel
200 g Kartoffeln
20 g durchwachsener, geräucherter Speck
Pfeffer aus der Mühle
getrockneter Majoran
½ l Wasser
1 Beutel Maggi Rezept aus Deutschen Landen Bayerische Leberknödel - Suppe
Zubereitung:
Zwiebel schälen, kleinschneiden.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Speck in Würfel schneiden und auslassen.
Zwiebel und Kartoffeln zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten.
Wasser zugeben, zum Kochen bringen.
Maggi Rezept aus Deutschen Landen Bayerische Leberknödel-Suppe einrühren
und bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
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Gruß Jule!
Jule1986 - 06.02.2004 - 11:00
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