Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Vinezia Torte
Vinezia Torte
Zutaten:
1 heller Tortenboden
200 g Frischkäse
125 g Creme Fraiche
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eßl. Amaretto
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung.
Tortenring um den erkalteten Biskuit legen,
den Frischkäse mit Creme Fraiche, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Amaretto unterrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und unter die Creme unterheben.
Auf dem Boden ein Paar Spritzer Amaretto geben.
Die Creme auf dem Boden streichen,
und kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
-----------------------------------------------------------------------------------
Gruß Jule!
Jule1986 - 06.02.2004 - 08:59
www.EssenMitFreude.info