Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Festtagssuppe
Festtagssuppe
Zutaten für den Teig:
500 g Mehl
4 Eier
¾ - 1 l Milch
Salz
Zubereitung:
Aus den oben angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und Pfannkuchen daraus backen.
Zutaten für die Füllung:
1 große Zwiebel andünsten, mit
500 g Hackfleisch
4 - 5 Eier
Petersilie
2 - 3 Eßl. Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Majoran vermengen.
Zubereitung:
Pfannkuchen mit der Fleischmasse bestreichen, seitlich etwas einschlagen,
von der offenen Seite her einrollen.
Die Rollen panieren und in der Friteuse ausbacken.
Erkaltet in Scheiben schneiden, mit heißer Fleischbrühe übergießen und kurz ziehen lassen.
Mit Schnittlauch bestreuen.
-----------------------------------------------------------------------------------
Guten Appetit!
Gruß Jule!
Jule1986 - 02.02.2004 - 10:01
www.EssenMitFreude.info