Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Festtagssuppe
Festtagssuppe

Zutaten für den Teig:
500 g Mehl
4 Eier
¾ - 1 l Milch
Salz

Zubereitung:
Aus den oben angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und Pfannkuchen daraus backen.


Zutaten für die Füllung:
1 große Zwiebel andünsten, mit
500 g Hackfleisch
4 - 5 Eier
Petersilie
2 - 3 Eßl. Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Majoran vermengen.


Zubereitung:
Pfannkuchen mit der Fleischmasse bestreichen, seitlich etwas einschlagen,
von der offenen Seite her einrollen.

Die Rollen panieren und in der Friteuse ausbacken.

Erkaltet in Scheiben schneiden, mit heißer Fleischbrühe übergießen und kurz ziehen lassen.
Mit Schnittlauch bestreuen.


-----------------------------------------------------------------------------------

Guten Appetit!

Gruß Jule!
Jule1986 - 02.02.2004 - 10:01
www.EssenMitFreude.info