Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Joghurt-Kirsch-Becher
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Joghurt-Kirsch-Becher
Kategorien: Dessert, Kirsche
Menge: 4 Personen
1 Glas (720 ml) Sauerkirschen
1-2 Essl. Kirschwasser oder 1-2 Päckchen (8 ml)
-- Kirschwasserback
2 Riegel (ca. 30 g) Zartbitter-Schokolade
Oder 2-3 EL Raspel-Schokolade
450-500 Gramm Mager- oder Vollmilch-Joghurt
2-3 Essl. Zucker
100 Gramm Schlagsahne
============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 01.02.04 von
-- mamje
1. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2-3 EL Kirschsaft und Kirschwasser verrühren. Danach über die Kirschen träufeln und zugedeckt mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
2. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Schokoröllchen abziehen. Joghurt glattrühren. Mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben.
3. Sahne-Joghurt, Kirschen und Schokoröllchen mit der Marinade in Dessertschalen füllen.
Zubereitungszeit: 15 Min.
=====
mamje - 02.02.2004 - 08:51
www.EssenMitFreude.info