Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Teufelstopf
Teufelstopf
Zutaten:
1 kg Rindfleisch
2 Gemüsezwiebeln
4 Paprikawürstchen
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote ( frisch )
½ Dose Gemüsemais
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
100 g Tk. - Erbsen
3 Eßl. Tomatenmark
½ l Tomatensaft
1/8 l Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Sambal - Oelek
Zubereitung:
Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chilischote, in Würfel schneiden,
Paprikawurst in Scheiben.
Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver würzen, Tomatenmark hinzufügen,
Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit ¼ l Tomatensaft ablöschen und 50 Minuten garen.
Dann Paprikawürfel, Mais, Erbsen und Chilischote zugeben,
restlichen Tomatensaft und Paprikawurst hinzufügen, mit Sambal - Oelek abschmecken
und als Verfeinerung die Sahne unterrühren.
Dazu reicht man frisches Baguette und Bier.
---------------------------------------------------------------------------------
Guten Appetit!
Gruß Jule!
Jule1986 - 01.02.2004 - 18:31
www.EssenMitFreude.info