Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Feurige Chili - Suppe
Feurige Chili–Suppe

Zutaten für 10 – 12 Personen:
1 große Gemüsezwiebel
250 g Möhren
2 grüne Paprikaschoten
1 Eßl. Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
500 g Schweinemett
3 Dosen Tomaten (a 850 ml)
3 – 4 Eßl. klare Brühe (Instant)
2 Dosen Maiskörner (a 425 ml)
Salz
Pfeffer
Chilipulver oder Sambal Oelek nach Geschmack

Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln. Möhren und Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
Öl erhitzen. Hack und Mett darin krümelig anbraten. Zwiebel, Möhren und Paprika kurz mit andünsten.
Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Mit ca. 1 l Wasser ablöschen und aufkochen, Brühe einrühren.
Mais abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
Nochmals abschmecken.


-----------------------------------------------------------------------------------

Guten Appetit!!!

Gruß Jule !
Jule1986 - 01.02.2004 - 12:25
www.EssenMitFreude.info