Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Draculas Mitternachtssuppe
Draculas Mitternachtssuppe
Zutaten:
100 g Schmalz
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Gehacktes
¼ l Fleischbrühe
verschiedene Kräuter
4 l Tomatensaft
1 Flasche Sangrita pikante
etwas Tabasco
Pfeffer
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauchzehe darin glasig dünsten.
Das Gehackte darin gut anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und mit den Kräutern 5 Minuten andünsten.
Tomatensaft mit den Rest Gewürzen scharf abschmecken.
-----------------------------------------------------------------------------------
Guten Appetit!!!
Gruß Jule!
Jule1986 - 01.02.2004 - 12:23
www.EssenMitFreude.info