Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Scharf - Süßer - Feuertopf
Scharf-Süßer-Feuertopf
Zutaten und Zubereitung für 12 Personen:
1 ½ kg Schnitzelfleisch abspülen, trocknen, in Streifen schneiden.
7 Eßl. Öl
Fleisch anbraten.
3 rote + 2 grüne Paprika in Streifen schneiden und 10 Minuten mit schmoren.
1 Glas Silberzwiebeln (190 g) abtropfen und dazugeben.
2 Gläser Champignons (a 170 g) abtropfen und dazugeben.
200 ml Chilisauce dazugeben.
2 Teel. Paprika edelsüß dazugeben.
4 Eßl. Tomatenmark dazugeben.
250 ml Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben.
Das Ganze zum Kochen bringen und 15 Minuten schmoren lassen.
Mit 2 Spritzern Tabasco, etwas Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
2 Becher (a 150 g) saure Sahne zum Schluß unterrühren.
Dazu z. B. Baguette reichen.
----------------------------------------------------------------------------------
Guten Appetit!!
Gruß Jule
Jule1986 - 01.02.2004 - 10:33
www.EssenMitFreude.info