Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Gyros überbacken!
Gyros überbacken
Zutaten:
1 kg Gyros
250 g rohe Spätzle
2 kl. Dosen geschnittene Pilze
1 Dose geschälte Tomaten
1/2 l Sahne
400 g Sahneschmelzkäse
200 g ger. Käse
Zubereitung:
Die Auflaufform mit Gyros auslegen, darüber Nudeln, Pilze und Tomaten geben. Sahne und Käse aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen.
1 Std. bei 200° im Backofen garen.
Tipp: Für 3-4 normale Esser reicht auch die Hälfte. Ich mache dann aber trotzdem die ganze Soße darüber, weil wir es gerne etwas soßiger mögen.
Küchenluder - 31.01.2004 - 22:28
www.EssenMitFreude.info