Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Camenbertbraten
Hallo ihr Lieben!

Hier mal etwas sehr leckeres für Käsefreunde!

CAMENBERTBRATEN

Zutaten:
2 kg Nackenbraten, gewürzt, gebraten
2 Pck. Camembert
2 Pck. Sahneschmelzkäse
¼ l kochendes Wasser
2 Becher Sahne
1 große Dose Pilze

Zubereitung:
Nackenbraten in Scheiben schneiden und mit den Pilzen in eine Auflaufform schichten. Camembert ohne Rinde und Schmelzkäse im Wasser auflösen. Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Braten geben. 1 Tag ziehen lassen.
Ca. 30 - 45 Minuten im Backofen überbacken.

Dies schmeckt wirklich lecker und macht auch lecker satt!!
Küchenluder - 31.01.2004 - 22:03
www.EssenMitFreude.info