Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Gyros-Spätzle-Auflauf
Gyros-Spätzle-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

500 g Gyros
250 g Spätzle
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1-2 Paprika
1-2 Zwiebeln
Knoblauch nach Geschmack
Käse zum Überbacken

Zubereitung

Die Spätzle bißfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden
und mit dem Gyros in der Pfanne braten.
(Nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen).
Die Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten.
Die Spätzle mit dem Gyros in einer Auflaufform schichten.
Den Schmand mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen.
Mit Käse bestreuen und bei 180° C ca. 10 Minuten überbacken.

Nach dem Gyros und das Gemüse angebraten sind, etwas nach Geschmack mit Paprikapulver,
Pfeffer und Fondor nachwürzen.

-------------------------------------------------------------------------------------
Wünsche viel Spaß beim Ausprobieren!

Gruß, Jule Very Happy
Jule1986 - 30.01.2004 - 16:21
www.EssenMitFreude.info