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Marmelade & Co.

Titel: Quittenchutney mit Cashewkernen
Quittenchutney mit Cashewkernen


Das brauche ich

4 Portionen

2 EL Cashewkerne
1 große oder 2 kleine Quitten
Saft von 1/2 Zitrone
3 mittelgroße Zwiebeln
3 EL kaltgepresstes Rapsöl
2 TL Curry
Meersalz
schwarzer Pfeffer
2 Pimentkörner
2 EL Honig
1 Tasse Gemüsebrühe aus Extrakt
2 Stängel glatte Petersilie

Das mache ich

Cashewkerne halbieren, ohne Fett kurz anrösten. Quitten schälen, Kerne entfernen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Quittenwürfel zugehen und mit Curry kräftig andünsten, Gewürze und Honig zugeben, mit Gemüsebrühe angießen und bei geringer Energiezufuhr ca. 15- 20 Minuten köcheln. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Petersilie waschen und mit den Cashewkernen hineingeben.

Tipp:
Dazu passen gebratene Tofuscheiben und Naturreis.

Pro Portion:
2 g Eiweiß,
13 g Fett,
13 g Kohlenhydrate,
180 kcal/750 kJ
Private Rezeptesammlung
Inge - 27.01.2004 - 11:08
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